当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那个被任泉投资的分享时代,又要开始新版《找你妹》了

那个被任泉投资的分享时代,又要开始新版《找你妹》了

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 13:34

近期,分享时代爆出将在2016年上半年与《找你妹》开发商云中游携手推出《找你妹》续作(具体玩法尚在保密中)。分享时代称,该产品借助于“找你妹”在国内市场的巨大影响力进一步拓展市场份额。在目前激烈的市场竞争中,优秀的发行商要保持持续推出高质量、迎合市场、有差异化和独特亮点的有竞争力的产品。



早在2013年,当街头巷尾都在讨论《找你妹》这款产品时,分享时代就已经进入了公众的视野。在这之后分享时代又陆续发行了《割绳子》、《滑雪大冒险》、《宫爆老奶奶》等热门产品。2014年,分享时代又适时的抓住了当时微信朋友圈炙手可热的《围住神经猫》。


在公司设立之初,分享时代就已将公司定位为轻游戏发行商。清晰的定位让分享时代轻装上阵,易上手、小包体的休闲游戏一定会是手游玩家碎片化的最佳选择,而后面每个爆款都一步步的印证着分享时代最初的判断。轻游戏除简单易上手的特点,它还具有用户基数大,留存高等优势。据了解,仅仅《找你妹》用户就突破6000万,《割绳子》、《滑雪大冒险》等也具是同级别的热门产品。分享时代有了多款热门游戏运营经验,再加上累积的海量用户,再造经典相信也并不困难。


进入到2015年的IP元年,市场风云突变。在手游刚刚兴起的时候,游戏的质量、玩法起到决定因素,热门游戏通过口碑传播,影响深远。但随着产品质量和玩法都逐渐不相上下时,传播和推广的成本就逐渐升高,带来的效果则慢慢降低。IP作为宣发拯救者焕发了自己的光彩。这时的分享时代,已然储备了国内外大量的IP精品产品,如美国探索频道贝爷《荒野求生》授权的同名手游、“漫威之父”斯坦·李塑造的又一经典超级英雄的《坠落侠》手游、《奥特曼》正版手游、《熊出没》正版手游等等,无一不是具有广泛号召力的产品,目前这些产品已是蓄势待发。


2016年刚刚拉开序幕,分享时代申请挂牌新三板的消息已然不胫而走,迅速占领了各大行业媒体的显著位置。对于分享时代,广泛的关注度一定不会成为其负担,它将转化为坚实的支持和强大的后盾,督促分享时代继续保持高速的成长和发展,并为我们带来一个又一个经典。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看