当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民贺岁档 《有侠气》陪你闹新春

全民贺岁档 《有侠气》陪你闹新春

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 13:36

《有侠气》开启新春大狂欢!神秘武将--孤独剑圣,再次闪亮登场!而且游戏在春节,为玩家营造了海量最具“春节气氛”的活动内容,赶快来了解下吧。



作为资深玩家,过年怎能错过福利大放送的时候。最新3D武侠手游《有侠气》不仅仅要带给你激爽的战斗体验。出于保护环境的原因,咱们今年不玩烟花爆竹,在《有侠气》的世界里,副本会额外掉落豪侠帖,收集帖子可以兑换超级豪礼哦,全服人人都有,全民闯副本。



另外,新一轮的消耗元宝得大礼活动也隆重开启啦,平时积攒元宝舍不得花的小伙伴,这次终于可以玩个痛快啦。在活动期间,通过消耗元宝可获得积分,使用积分可兑换稀有侠客,南院大王、大理世子、灵柩宫宫主等你来拿哦!



当然,作为新年活动,消耗元宝得到的东西远不止如此,真正的福利大放送,活动期间除了可以获得稀有侠客外。针对大家反应的冲脉材料不够用的问题,本次也做了调整,消耗元宝就可以获得额外的高级药引哦!还有金条、高级宝石袋等等日常必备物资,千万不要错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看