当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《遇悦德州扑克》 忙里偷闲 乐趣常在

《遇悦德州扑克》 忙里偷闲 乐趣常在

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 13:41

春节留在我们脑海中的记忆,除了有漫长的归途中笨重的行李、车站里汹涌的人潮、拥挤的火车车厢外,还有与亲人相逢的亲切和餐桌上满载着父母浓重爱意的丰盛而油腻的食物。在春节阖家团圆的欢乐之外,当然还少不了和亲人朋友们围坐在一起用一副扑克或围起的四条麻将长城嗨战到天明的痛快。



时间溜得很快,相聚总是短暂的,分别则成了常态。在车水马龙,灯红酒绿的城市中忙碌的人们大部分一年只得春节这几日的偷闲,回到老家,卸下所有面具和包袱,还原真实的自己。几日之后假期结束又得踏上归途,继续去打拼出属于自己的一片天空,繁忙而紧张的生活又开始慢慢步入正轨,一切恢复常态,等待下一个假期。



相比家乡小城或小乡村的安逸,大城市的生活是精彩丰富的。不过在繁华热闹的背后,每个人都承受着或多或少的来自家庭或工作的压力,所以学会减压,才能不错过生活中风景。旅游可能是最能释放压力,舒缓心情的方式。然而,现在的都市人们可能最缺少的就是时间了吧,所以旅游对大多数人来说是一种奢侈的愿望。不过,在现在互联网的时代,没有时间出门旅游,各种手机游戏也是大家娱乐消遣的一种非常不错的方式。



在家乡,我们可以和亲人们围在桌前一起玩牌,而离开家,只要有一部智能手机,无论亲朋好友在何处我们也能约上一起在牌局痛快再聚。饭局谈生意,牌局谈人生,不论是玩什么牌出牌都是需要经过思考,玩过德州扑克的朋友都知道,牌局中最能体现人性和人生非它莫属了,不管你跟注还是弃牌还是ALL IN,每一步都是一次智慧和谋略的较量。而我们的人生也好比德州扑克的牌局,每一次或大或小的决定需要自己好好思考。



不过德州扑克的牌局玩法非常简单,大家玩个10分钟就基本都能学会,但是德州扑克是易学难精的,要玩出水平和技巧还是需要多玩的哦。《遇悦德州扑克》手游原装引进了德州扑克的经典玩法和赛制,可以让大家免费注册和玩牌,一个牌局下来时间不超过2分钟,所以利用碎片的时间就能玩上好几局,并且玩牌还有话费、手机等各种丰厚的实物奖励,既是娱乐消遣又是一次脑力锻炼,大家可以试着玩玩看。《遇悦德州扑克》的游戏画面也相当精美,动画效果也非常流畅还有简易的操作体验,相信玩了之后你会爱上它的哦!



在忙碌的生活中寻找乐趣是我们都需要学会的,生活在繁忙我们也需要挺下脚步给自己一点偷闲和时间和空间。《遇悦德州扑克》手游里精彩和欢乐常在,等你和好友随时随地一起来痛快约战牌局哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看