当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金弹头》20岁啦!SNK推纪念新作合金弹头出击

《合金弹头》20岁啦!SNK推纪念新作合金弹头出击

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月19日 13:53



SNK PLAYMORE已经正式发布了“合金弹头”系列新作《合金弹头出击 METAL SLUG ATTACK》,这是“合金弹头系列20周年官方游戏”。


《合金弹头出击》是在全世界累积下载量已突破 2900 万的塔防手机游戏《合金弹头塔防 METAL SLUG DEFENSE》的续作,这意味着它也是一个塔防游戏。该作主打超越前作的份量以及丰富的游戏模式,加入单位培育要素、公会机能,以及协力游玩等多项功能。游戏可通过App Store和Google Play分别在iOS和Android平台游玩。


除了解放被魔登军占领之据点的“ATTACK!”任务模式以外,还有“P.O.W. RESCUE”“COMBAT SCHOOL”“TREASURE HUNT”等多种任务模式让玩家挑战,还提供了四人在线PvP和合作PvE,也支持最多 6 单位对战的“异步对战”, 以与工会好友协力过关的“工会突击”与“特种部队”等模式为首,本作也搭载聊天功能和邮件功能,让玩家与意气相投的朋友一起感受《合金弹头》的世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看