当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》携手卧虎藏龙2青冥宝剑跨界合作 玩游戏送电影票

《六龙争霸3D》携手卧虎藏龙2青冥宝剑跨界合作 玩游戏送电影票

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 13:56

2月19日,影片《卧虎藏龙:青冥宝剑》正式在全国上映,其互动娱乐合作伙伴《六龙争霸3D》于影片上映之际,特别为广大玩家准备了一定数量的电影票,将这部武侠大片带到每位玩家身边。而游戏与影片牵手打造的线上合作活动,亦在如火如荼的进行之中,青冥一出,谁与争锋,青色神羽、绝版称号、电影票电子兑换券等均将做为福利回馈给玩家。



跨界合作再上新高锋 赠观影券赏经典武侠


《卧虎藏龙:青冥宝剑》正式在全国上映之际,《六龙争霸3D》不仅率先在游戏中推出了精彩的合作活动,还带来了赠送电影票活动,玩家关注游戏官网、兴趣部落、微信公众号,就有机会第一时间获得赢取《卧虎藏龙:青冥宝剑》电影票的机会,在线下电影院去观赏这场让人期待的武侠盛宴。游戏携手电影,线下走进生活,通过送电影票活动,让玩家收获不一样的惊喜。


游戏电影跨界合作 六龙争霸卧虎藏龙


《卧虎藏龙:青冥宝剑》作为美国韦恩斯坦国际影业公司、中国电影集团公司联合出品的古装动作片,除了有经典前作的人气在前,此次更有动作巨心甄子丹倾情加盟,让电影获得了极大的关注。而电影也在近期与《六龙争霸3D》达成战略合作,更将电影的内容植入到游戏中去,游戏也在第一时间推出卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑特别版。玩家在游戏中除了有机会获得酷炫外装青色神羽“青冥剑气”,还能获得专属称号,让角色在游戏中大放异彩。

当《卧虎藏龙:青冥宝剑》电影上映时间逐渐临近,《六龙争霸3D》除了在线上推出了专题活动助力电影宣传,也在近期上线全新大动作,让玩家们都有机会在线下去一睹这部万众期待电影的风采。



《卧虎藏龙:青冥宝剑》影片已于2016年2月19日以3D、3DIMAX版本在中国大陆上映,而《六龙争霸3D》游戏的千人国战每一天都在激发着玩家们的战斗热情。杀国战、闯江湖感受兄弟情,用情与义去书写不一样的青春。关注游戏官网、兴趣部落、微信公众号,还可第一时间获得抢票机会哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看