当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成年人的黑童话 《天魔幻想》2.18日不限号内测

成年人的黑童话 《天魔幻想》2.18日不限号内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 14:21

腾讯3D即时战斗卡牌《天魔幻想》不限号内测已于2月18日正式开启,全民狂欢就是现在!《天魔幻想》是由天美T1工作室全心全意打造的一款充满浓郁暗黑风格的手游,自上线起,便凭借着暗黑童话风格和有趣的战斗玩法,深受玩家喜爱。不限号内测的正式上线,也标志着游戏进入了全新的阶段。



游戏今日不限号 万人空巷蜂拥而至


《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时战斗卡牌手游,无论是世界观的构建,还是玩法上的设计,都十分新颖,给予玩家眼前一亮的感觉。游戏不限号内测已于2月18日正式开启,精美的黑暗童话风原画,酣畅淋漓的战斗,轻松爽快的操控,激烈的竞技场战斗,极具挑战性的试炼玩法,都让本次不限号内测充满吸引力。



超多玩法完美结合 这一次就玩不一样


在《天魔幻想》的世界中,玩家将携手超多人气童话角色向恶魔宣战,通过轻松的拇指操作,就能在一场战斗盛宴中化身勇士,去拯救被黑暗腐蚀的公主。游戏虽然名为“天魔幻想”,却在剧情中融入了成年人的黑童话,无论是手持火炮的小红帽,还是手弹琵琶的阿拉丁,都将给玩家带去别具一格的新鲜刺激感。此外,游戏还将伙伴养成、即时战斗、MOBA模式、竞技对抗等主流玩法融合其中,带给玩家丰富的战斗体验和趣味的养成玩法。



不限号测试意味深 多重活动嗨不停


《天魔幻想》不限号内测的正式开启,让游戏进入了一个全新的时代,玩家可以在这里畅所欲玩,享受奇妙的黑暗童话奇幻盛宴。金币副本、经验副本、七重试炼、终极挑战等玩法不仅丰富了玩家的日常玩法,还将游戏的魅力上升到一个全新的高度,给予玩家多重战斗体验。



值得一提的是,《天魔幻想》不时删档内测开启的同时,游戏内还同步上线了超多给力活动,力求为玩家带去更棒的游戏体验。开服期间,玩家只要达到指定等级,即可领取对应的金币、钻石、美食和小红帽碎片;通关普通关卡和精英关卡,亦可领取时装碎片、公主好感卡、能量核心、小红帽碎片等奖励;更有每日充值返利、累积充值送范海辛碎片、十连抽送冰雪女王碎片等精彩活动等待着各位玩家。另一方面,玩家每日登陆游戏还可获得钻石 、材料包、悟空碎片,累积登陆30天即可获赠悟空、5888钻石,非常的丰厚;每日完成指定任务还有时装碎片相送哟!



《天魔幻想》不限号测试已于2月18日正式开启,玩家狂欢相约来战!拥有魔力的奇幻世界,属于成年人的黑童话,独一无二的战斗体验、丰厚活动奖励等诸多精彩邀你来战!


【关于腾讯游戏】


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看