当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来《斗破苍穹》劫镖,2016一起过肥年

来《斗破苍穹》劫镖,2016一起过肥年

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 15:17

春节假期已经结束啦,想必各位斗破的学生党玩家们已经收红包收到手软,上班族们撒红包撒到要吃土了。本着让大家在2016年都富裕起来的原则,一场精心策划的“镖行天下”活动即将在《斗破苍穹》拉开帷幕,力争给玩家们一个日赚斗金的机会。



来《斗破苍穹》劫镖,2016一起过肥年


说到劫镖可能大家首先想到的是古代的江洋大盗和土匪,打着“此山是我开,此树是我栽”的旗号,埋伏在各大关卡要道抢夺官老爷大富商的金银珠宝,是件上不了台面的事情。然而在《斗破苍穹》里 “ 镖行天下“是联盟成员采用夺镖、护镖的方式进行的一种PVP玩法。当玩家所在的区服中有4个达到5级的联盟之后,活动即可在每周一早上8点到每周四晚上10点开启。



在活动中,前四名的联盟各有一辆马车(或者骆驼)满载帮派建设材料出发。前四名帮派的联盟成员可以抢夺另外三个联盟的马车,前四名之后的联盟成员可以随意抢夺前四名联盟的联盟建设材料。前四名联盟成员可将抢夺来的联盟材料放入自己联盟的马车,后四名的联盟成员抢夺马车之后,能直接获得联盟建设材料。直到周四晚10点,马车到达联盟之后,一次性增加联盟建设度。



斗破劫镖争霸赛 抢夺+偷窃双管齐下


当联盟所属的马车建设材料大于100%时,所有的联盟成员就可以劫镖啦,而且有“偷窃”和”抢夺“两种方式,每天都有5次机会。“抢夺”是一种比较直接的劫镖方式,一旦选择将会出现一名守镖将士和你开战,战斗胜利就代表你劫镖成功。当然还有一种比较偷懒的方式就是“偷窃”,让你不费体力就能轻松劫镖,不过要小心被守镖将士发现哟。


听斗破菌说了这么多,大家对“镖行天下”这个活动是不是多了几分期待呢?届时还希望大家把自己劫镖的经验和心得多多分享在斗破苍穹手游吧及斗破苍穹手游微信(dpcqsy),帮助更多玩家成为劫镖高手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看