当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古墓丽影9》移植Shield平台 劳拉登录安卓设备

《古墓丽影9》移植Shield平台 劳拉登录安卓设备

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月19日 16:14

Nvida今天宣布,他们已经把SE在2013年推出的经典动作游戏《古墓丽影9》(Tomb Rider 9)移植到了Shield平台,玩家可以利用平板或者是电视设备来进行游戏。



《古墓丽影9》是2013年推出的一款动作冒险游戏,玩家在游戏中将会扮演系列历代女主角劳拉,来到一处日本的小岛进行冒险,并在这里和邪教亡命徒以及一种神秘的力量进行对抗。游戏中老了可以使用弓箭和手枪来攻击敌人,还可以登山镐等工具解决各种谜题。



现已现已登陆Nivida Shield平台,所有的GeForce Now会员都可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看