当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用策略征服中世纪 《战争王国》封测即将开始

用策略征服中世纪 《战争王国》封测即将开始

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月20日 09:44

Gamecil宣布,旗下手机游戏《战争王国》(Kingdom Of War)的封测将会在下周开始,游戏的封测招募工作在今天正式开始。



《战争王国》是一款中世纪风格的3D战略RPG游戏,玩家在游戏中可以和朋友一起创立公会,一起征服困难的副本,另外还可以组成大型公会联盟,和其他联盟对抗,夺取对方的领土。游戏中还有PVP竞技场和世界BOSS供玩家挑战,游戏内容非常丰富。



游戏的封测将会在2月23日开启,而封测报名截止时间为2月22日。参与封测的玩家可以获得1000个水晶作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看