当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《割绳子:魔法》新版本发布 加入全新章节

《割绳子:魔法》新版本发布 加入全新章节

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月20日 09:53

ZeptoLab近日发布了旗下解谜游戏《割绳子:魔法》(Cut the Rope: Magic)的1.1版本,在游戏之中加入了许多全新的内容。



在《割绳子:魔法》中,玩家需要操控奥姆来到一本魔法书之中,在这里通过变身魔法来手机糖果。在新版本,游戏加入了一个新的章节,让玩家可以在游戏中完成更多的关卡。另外,游戏中还加入了一个新的魔法变身——火龙,他们可以让奥姆利用龙息来收集糖果。



iOS版的游戏现在已经上架,Android版的游戏将会在不久后进行更新,玩家可以免费更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看