当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好奇心害死猫 解谜游戏《请勿乱动》iOS版降价促销

好奇心害死猫 解谜游戏《请勿乱动》iOS版降价促销

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月20日 10:22

Four Quarters 近日宣布,旗下解谜游戏《请勿乱动》(Please, Don't Touch Anything)将会以一个极低的价格限时促销,不过官方并没有透露促销的原因。



《请勿乱动》是一款非常有意思的手机游戏,玩家在游戏中要通过按下不同的按钮来触发各种连锁反应,从而解锁各种结局。玩家在游戏中要将各种结局联系起来,从而了解到游戏中所发生的故事。游戏中的各个按钮需要玩家通过按下红键来开启,并通过不同的顺序来解锁20多个结局。



在促销活动期间,玩家只要1.99美元就可以购买到这款游戏。本次促销活动仅限iOS平台,Android版并不参与降价活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看