当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外媒称伊朗电视台报道突袭ISIS 然而却用游戏画面代替

外媒称伊朗电视台报道突袭ISIS 然而却用游戏画面代替

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月20日 10:41

据外媒报道,伊朗国家电视台在直播真主党狙击手击杀6名ISIS士兵时使用了EA 2010年的FPS游戏《荣誉勋章》的画面。



外媒报道称伊朗国家电视台放出的视频露出了许多马脚,并非现实画面,而是来自于游戏。其中最明显的一个”穿帮“是狙击手爆头时的开镜画面。此外新闻视频中还有其他游戏片段。



其实电视台使用游戏镜头在国外早就有先例。2012年BBC在报道联合国安理会时使用了《光环》游戏中的UNSC的logo。2013年丹麦电视台在报道叙利亚时使用了育碧《刺客信条》画面。



现代的游戏画面越来越好,代入感更强。如果你不玩游戏,或许你很难察觉电视台有时用游戏来取代实际镜头。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看