当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > V社计划开启《军团要塞2》对抗模式测试

V社计划开启《军团要塞2》对抗模式测试

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月20日 10:58

Valve计划或于下周开始《军团要塞2》的首轮匹配对抗模式BETA测试,在官方的更新文件中,Valve承诺将会在接下来的数周内开启新模式,同时测试会分多次进行,确保服务器能够承载更多的人数压力。



“我们知道玩家希望马上开始新模式,听我们也希望每个玩家都有能够进行游戏进行测试并且给予反馈,但无奈,测试步骤必须一步步来,目前我们还只是在第一步而已。”


如果你符合以下条件,你获得BETA测试资格的机会就越大:


在2011年6月23日之前购买的《军团要塞2》游戏,或是在Mann Co商店有过消费记录。


启用了Steam手机身份验证保护功能。


在你的Steam账号中提供了你的电话号码。


新模式将会让玩家匹配到水平相近的作战对手,这也是《军团要塞2》电竞化趋势的第一步,就如同《Dota2》、《CS:GO》一样。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看