当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战争机器4》Xbox One版将达到60fps 今年发售

《战争机器4》Xbox One版将达到60fps 今年发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 13:25




据《战争机器4》工作室总监Rod Fergusson(战争机器三部曲兼生化奇兵总监)透露,团队的其中一个目标,保留《战争机器》前作的精髓,同时又添加一些新鲜元素。考虑到这是系列的第四作,总监谈论了游戏帧数问题:


“制作系列史上第一部帧数60FPS多人模式教会我们很多,我们要把60fps文化深入团队人心,我们正努力让《战争机器4》的体验升华。


进一步说,从《光晕5:守护者》Xbox One的结果来看,Fergusson表达了他的想法,想在微软主机上实现最佳的画质:


“就像《战争机器》初代之于Xbox 360,《战争机器4》将是Xbox One的代表性佳作。”


《战争机器4》将于今年晚些时候登陆Xbox One。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看