当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 作者与索尼会晤后将开启《荒野兵器》20周年纪念

作者与索尼会晤后将开启《荒野兵器》20周年纪念

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 13:36


一月末,《荒野兵器》创作者金子彰史曾透露他与索尼进行了会晤,讨论了关于该系列问世20周年的庆祝活动。今天,金子彰史在推特上表示,庆典可能已经开始了。


昨天,他将自己的推特头像换成了20周年庆典插画,画师正式《荒野兵器5》和《荒野兵器XF》角色设计师佐佐木智美。他还指出,今年不仅是《荒野兵器》系列的20周年纪念,同时也是《荒野兵器5》的10周岁生日。


佐佐木也加入了庆祝活动,在推特上公布了一些角色设定原画线稿。


《荒野兵器》的真正生日应该是在12月20日,我们很好奇索尼和作者准备了怎样的庆祝活动和惊喜。至于现在眼下,我们很高兴这个系列没有被忘却。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看