当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 远程游戏被屏蔽《高达破坏者3》PS4 PSV画面对比

远程游戏被屏蔽《高达破坏者3》PS4 PSV画面对比

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 13:40


PS4有许多有趣的功能,包括远程游戏,分享游戏(share and share play),不过这次我们得到一些不愉快的消息,开发商决定屏蔽这个功能,原因不止一个。近期,世嘉在《如龙:极》中屏蔽了分享功能,看来Bandai Namco也要效仿如龙,《高达破坏者3》也将不支持分享。


在游戏的官方网站,许多迹象表明PS4内置功能的局限性:远程游戏将不能使用,可能是出于保护PSV销量的需要。分享功能会现在在截图,视频分享被屏蔽,分享游戏只允许你分享屏幕内容,不允许你的朋友玩这款游戏。


我们客观对比了PS4版和PSV版游戏画面,让我们了解我们想玩那种。


《高达破坏者3》将于3月3日在日本发售。


psv画面:



ps4画面:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看