当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神作难逃钱作怪!《巨人卡布托公民》精神续作取消

神作难逃钱作怪!《巨人卡布托公民》精神续作取消

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 13:35



巨人:卡布托公民 Giants: Citizen Kabuto》可能是史上最被低估的优秀游戏。本作的概念设计非常精彩,游戏体验也很欢乐,但最后却没有获得商业成功。该作的精神续作《第一奇迹 First Wonder》在筹款失败之后,曾试图寻找其他资金来源,但最终惨遭取消。开发商盗贼火箭已通过电子邮件向支持者发送坏消息。


“在Kickstarter的失败后,我们寻找其他的机会和合作伙伴关系,试图不断发展下去。尽管有您的捐款赞助,但还是需要自筹项目资金的95%,游戏在未来所需要的投资太大了,我们只能自行处理。我们和一些公司进行了一些有趣的对话,但无论多么兴奋,这个项目充满了风险。对于发行商来说,Kickstarter的表现,说明了我们难以找到合适的观众。”


盗贼火箭决定“冬眠”,团队将致力于在行业内“其他项目和岗位工作。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看