当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > FPS再也不用撸手柄了!Xbox One即将支持键鼠操作

FPS再也不用撸手柄了!Xbox One即将支持键鼠操作

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 13:52



伴随着《巨兽战争》(Gigantic)和《光环战争2》(Halo Wars 2)即将登陆Xbox One平台,大部分Xbox One玩家热切期盼此前承诺的键鼠支持也有可能同期上线。Xbox部门负责人Phil Spencer在最近的推文中再次确认支持鼠标和键盘,但是依然没有更多关于上线日期的细节信息。


2013年,微软Xbox LIVE主管Larry Hryb(亦因Major Nelson而知名)在接受新蛋采访中暗示Xbox One支持键鼠组合,在回答:“Xbox One上可以使用键盘和鼠标吗?”问题的时候表示:“有一个支持键盘和鼠标的SDK,如果开发人员对此感兴趣的话,我们会帮助他们做到这一点的。”;2015年7月份,XBox部门主管Phil Spencer在回答网友的推文中正面确认Xbox One支持键鼠操作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看