当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦想照进现实?神谷英树推特举办“贝姐&但丁”投票

梦想照进现实?神谷英树推特举办“贝姐&但丁”投票

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 14:16



作为初代《鬼泣》,《猎天使魔女》系列以及Xbox One独占新作《无限边境》的制作人,来自白金工作室的神谷英树一直都对但丁 & 贝姐的混搭游戏保持了相当暧昧的态度。不久前这位日本游戏制作人还在推特上搞出了一个让人感到一阵悸动的“你希望贝姐和哪一代但丁合作”投票,难道我们多年的梦想就要实现了吗?


如大家所见,虽然只制作了初代《鬼泣》,但神谷英树对整个传统《鬼泣》系列都保持了相当开放的态度(请自动无视新版《鬼泣》)。目前来自《鬼泣4》的但丁保持着领先,估计这个结果也和诸位的预测差不多吧?


神谷英树在这个投票之外并没有透漏搞出这次投票的原因,这也不由得让我们好奇白金工作室会不会考虑在《无限边境》完工后推出一部但丁+贝姐的混搭游戏。考虑到这位制作人几天前还放话称“后悔没有接受当初那个做但丁+贝姐混搭游戏的邀请”,大家不妨期待一下哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看