当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立RPG《Shiness》首部宣传片展示战斗探索内容

独立RPG《Shiness》首部宣传片展示战斗探索内容

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月21日 14:35

 

法国工作室Enigami日前推出了其开发的独立RPG游戏《Shiness》的首部宣传片。该游戏预计将于年内在PC平台推出。



本次的宣传片展示了游戏中Mahera大陆的大致风貌和历史背景。这款大陆当前四分五裂,需要有5个不同的英雄踏上旅程来恢复秩序和重建文明。


游戏中每个角色都有其独特的能力,能够让玩家应对冒险中出现的各种难题:“遭遇巨石挡路你可以使用纯粹的力量将其摧毁,或者使用动能来开启密道。”


Shiness的战斗为实时制,玩家可以将近战连击与魔法混合,包括招架和格挡动作。其他升级以及学习技能机制与其他RPG区别不大。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看