当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》中文版发售日期公布 6月2日“献出心脏”

《进击的巨人》中文版发售日期公布 6月2日“献出心脏”

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 09:03

近日,在香港举行的C3日本动玩博览展会上,KT社宣布了《进击的巨人》繁体中文版发售日期,将于今年6月2日正式登陆PS4/PSV平台,而日版后续更新的内容也将一并收录到中文版当中。



但在公布的中文版《进击的巨人》中并没有看见PS3版的身影,看来本作并不会在PS3上再推出繁体中文了。



KT社制作《进击的巨人》是以諫山创原作的改编动画版世界观为基础,描写主角艾伦等人挺身对抗人类最大威胁“巨人”的战斗,采用与动画相同的配音阵容。游戏类型为战术狩猎游戏。



《进击的巨人》日版已于2月18日正式在PS4/PS3/PSV平台推出,繁体中文版将在6月2日正式发售。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看