当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > VR头盔价格逆天 HTC Vive售价约5200元人民币

VR头盔价格逆天 HTC Vive售价约5200元人民币

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 09:19

近日,HTC于西班牙巴塞罗那举行的世界移动大会(MWC)上公布HTC Vive的价格,售价为799美元(约5209元人民币),简直逆天,比它的竞争对手Oculus Rift还要贵上200美元(约1304元人民币)。



除了公布昂贵的售价外,HTC也公布了Vive的一些信息,Vive将会有内置麦克风、支持手机蓝牙等功能,并且在发售时将会配有两个手握控制器,以及“灯塔”激光基站(用于跟踪玩家在室内的运动)。并且会在限定时间内与两款VR游戏同捆发售:《工作模拟》、《奇异装置》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看