当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPhone 7性能曝光 继续9月发布

iPhone 7性能曝光 继续9月发布

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月22日 09:47

苹果芯片供应商Cirrus Logic和Analog Devices(ADI)已经开始为iPhone 7向工厂和后端合作伙伴预订产能。在今年9月份发布前,供应商有望在今年第二季度和第三季度提升iPhone 7的产能。



苹果计划在iPhone 7上取消3.5mm耳机接口的设计,改用多合一Lightning连接器,一个接口可兼具音频输出、充电和连接外围设备的功能。iPhone 7 还可能支持蓝牙耳机,苹果可能给新设备设计数字转音频适配器,以便用户使用有线耳机听歌等。

 

另外在iPhone 7和iPhone 7 Plus中至少会有一款机型支持双镜头摄像系统。摄像头系统的驱动器部件将由ADI供应。双镜头硬件可能会利用LinX技术,从而拍摄出更明亮、更清晰的DSLR级照片,使用双镜头摄像系统当然还有其他方面的优势,比如景深拍照和更佳的低光表现等。

 

而这次,两款iPhone 7 Plus的镜头依然来自供应商Sony,都将采用1200万像素传感器,其中一个支持光学防抖、和更广的取景,另外一个支持长焦镜头。苹果A10订单也因此花落台积电,台积电版本在发热和功耗上均优于三星的,最终表现上,在续航方面,台积电版本的要好6%-22%。另外还有消息称iPhone 7的防水性能会进一步增强,机身后部的天线分割线也将取消,新设备还有可能支持无线充电。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看