当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的世界:口袋版》更新 加入女巫角色

《我的世界:口袋版》更新 加入女巫角色

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月22日 09:55

由Mojang推出的著名系列移动版《我的世界:口袋版》(Minecraft: Pocket Edition)及Wins10 Beta版,最新推出的首个更新补丁将会主要集中于红石件、增加中继器、比较器、分配器、滴管、料斗、陷阱箱子等。




在更新后,玩家现在将不得不提防巫婆,而且要确保避开她们的飞行溅射药水。这些药水,据Mojang表示,可以让你行动变慢,甚至可以毒害你。至于0.14更新还增加了Armor Dying,主要是针对厌倦了自己平常外形的玩家。你只需将你的裤子添加到装有染料的大锅。此外更新将会有Mojang提供的全新皮肤包,包括有灵感来自社会红石建筑物的红石专家皮肤,总共有15个,而整个包价格为2美元,不过技术人员和作曲家的皮肤则是完全免费的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看