当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林更新直播《英雄联盟》 盲僧打野自称“国服C罗”

林更新直播《英雄联盟》 盲僧打野自称“国服C罗”

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月22日 09:42

如今越来越多的明星加入到“撸”的行列中,陈赫、周杰伦、林更新等人爱玩《英雄联盟》这是众所周知的事情。明星签约当做主播也越来越常见,演员林更新签约熊猫TV后便做起了游戏主播。



近日,林更新在直播平台和若风直播开黑,选择盲僧打野更自称是“国服C罗”,不过最后却没能赢下比赛,而在当时观看直播的人数也已突破了100万。




超人气明星跨界直播并不是第一次,自熊猫TV上线至今,在平台上参与直播的明星已经数不胜数,Angelababy、韩寒、T-ara、EXID等的开播都引起了无数的关注,明星吸引众多粉丝聚拢围观,并与内容结合产生很多新鲜的热点话题,不断刷新热度的同时,这也为直播领域的生态发展带来了新的方向。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看