当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AMD公布自制家用主机 强过PS4 7倍

AMD公布自制家用主机 强过PS4 7倍

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月22日 09:59

近日,AMD的Roy Taylor在twitter上兴奋地表示,开发者们,AMD为大家送上了一份大礼,配图是通体红色的新品。



看起来这应该是一款主机产品,大小类似XB1和PS4,目测可见三个通风口,而且顶部还印刷着Radeon Technology Group的大大LOGO,这是AMD负责显示卡的新部门。后来,经过确认,这就是曾在VRLA上亮相的由Falcon North West定制打造的Tiki主机,内部搭载的就是Fury X2双芯卡皇。



关于其性能,Roy Taylor曾透露,浮点精度12Tflpos,目前单卡世界最快。而且AMD做到了在大小和游戏机类似的情况下,性能是XB1的9倍,PS4的7倍。但这款设备目前的打算是供给VR开发者使用,应该在Fury X2商用之前都不会见到。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看