当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《边缘禁地》最新作4月推出光碟版

《边缘禁地》最新作4月推出光碟版

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月22日 10:14

Telltale Games开发的《无主之地传说》(Tales from The Borderlands),2K刚刚宣布会于4月推出。





由Telltale Games开发、2K推出的《无主之地传说》,将于4月26日推出美版,4月22日推出欧版。《无主之地传说》是Gearbox Software的《边缘禁地》(Borderlands)的外传式作品,就像Telltale的其他游戏一样,它让玩家在游戏不同章节的不同分歧点作出重要决定,这些选择会影响故事发展的方向,在众多事件的过程中,更加能够改变游戏的世界。游戏共分为5个不同章节,包括所有章节的光碟版会在PS4、Xbox ONE、PS3、Xbox360及PC上推出。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看