当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一趟便车引发的“血案” 《高速花盛开》登陆Steam青睐之光

一趟便车引发的“血案” 《高速花盛开》登陆Steam青睐之光

文章作者:十六 发布时间:2016年02月22日 10:18

《高速花盛开(Highway Blossoms)》是由发行商Sekai Project发行,Alienworks打造的淘金热时期百合向视觉小说游戏,在该作曝光之时并没有透露正式发售时间,而日前,该作已经正式登陆Steam青睐之光。



《高速花盛开》的故事设定在美国的中西部地区,主人公发现了一本旧时淘金热时期矿工的日记,开始尝试解开其中加密的线索,以期找到这名矿工藏匿起来的宝藏。



在这个解谜的过程中,主人公安珀Amber一边哀悼刚刚去世的祖父,一边开着继承下来的房车在美国中西部地区徜徉。在新墨西哥的沙漠中,她好心让一名搭便车的旅人玛瑞纳Marina上了车。而安珀的奇妙冒险也从此正式启程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看