当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑灯谜 挑战极限《放开那三国》元宵节活动邀你来PK

烧脑灯谜 挑战极限《放开那三国》元宵节活动邀你来PK

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 10:20


看舞龙,赏花灯,元宵节呼啸而至,《放开那三国》为各位主公带来有趣且实惠的福利活动!即日起,微信端“猜灯谜,闹元宵”活动开启,想知道自己是猜灯谜界的小白还是旷世奇才?这就是验证的好时机!



【智商高度决定礼包厚度】


变态的谜面,混淆视听的选项,看似简单祥和,实则暗藏玄机,稍不留神就会掉进深坑。十道烧脑灯谜,你能答对几道?0-3道得普通礼包,4-7道得丰厚礼包,8-10道得超级礼包!你绝对是最强的那一个!



【斗智斗勇 缺你不可】


斗智商斗勇气,其乐无穷!且听小编为你出一道题:谜面为“弄璋之喜”。“弄璋”二字来源于周代诗歌,意为生下男孩后把一种名为“璋”的玉器给他玩,后来“弄璋”指的就是“生男孩”了。生男,此题的谜底为“甥”,你猜对了没有?



【惊喜大礼 人人有份】


只要你参与答题,无论答对几道,都有机会获得金币、银币、黄金钥匙、体力丹、神龙令、进阶丹等多样好礼。小试牛刀,学富五车,旷世奇才,究竟哪个是你的真正实力?动动手指,领取礼包吧!


花式烧脑,挑战极限。《放开那三国》微信端元宵节活动已火热开启。够聪明,够胆量你就来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看