当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刹车坏了还下山作死 《失控下山》(Faily Brakes)即将登陆

刹车坏了还下山作死 《失控下山》(Faily Brakes)即将登陆

文章作者:十六 发布时间:2016年02月22日 10:52

跑酷类游戏一直受到很多玩家的欢迎,各种换着花样的游戏也让玩家眼接不暇,近日,游戏开发商Spunge Games宣布了旗下汽车跑酷类游戏《失控下山》(Faily Brakes)即将登陆iOS平台的消息。



故事要从一场事故开始说起,一天主人公驾车出门,在下山的时候发现自己的刹车失灵了,而车子却无法减速....这时就需要玩家出手相救了。本作与传统跑酷游戏略有不同的地方就是我们所控制的并不是人物而是车辆,使用游戏中虚拟按键控制车辆左右方向,躲避各种障碍,确保汽车安全到达山下。



虽然本作是一款以汽车为题材的跑酷游戏,但万变不离其宗,依旧是躲闪障碍、捡拾道具等操作,另外游戏还设有收集系统,玩家可以使用获得的金币来购买外形更炫的汽车。制作方宣布本作将于2月25日登陆iOS平台,并提供免费下载,喜欢跑酷的玩家不妨尝试一下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看