当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好事要成双 《龙门镖局》元宵嘉年华乐翻天

好事要成双 《龙门镖局》元宵嘉年华乐翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:06

元宵佳节,福禄将至,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》元宵嘉年华温暖来袭,倾情献上新春好福利,七日狂欢不停乐,海量材料等你领,委托人处新任务,娃娃、宝箱来酬勤,劫镖闯关也有礼,好事成双闹新禧!



元宵七天嘉年华


先前的嘉年华活动广受当家们的好评,正逢上元佳节,元宵嘉年华活动也在游戏内同步开启,带来稀有镖师、大量镖局发展资源和镖师强化材料等满满福利,就问你,约还是不约?2月22日零点整至2月29日零点,与你相约七天嗨不停。而嘉年华任务活动奖励,也将在活动结束后保留12小时以便当家们领取,再也不用担心这样、那样的原因错过奖励了!



委托再添新活动


每逢佳节有惊喜,委托人处领福利,委托人作为《龙门镖局》独具特色的支线玩法之一,除了日常发布的镖单供镖局赚取外快之外,在传统佳节也会为当家们准备一些富有节日气息的额外任务,本次元宵节活动期间,当家们不妨前往接取元宵委托人系列活动,完成镖单即可获得元宵娃娃、元宵宝箱等惊喜奖励哦!



好事成双贺岁礼


人月两团圆,福禄享双全,元宵节其实才是古人们的情人节,“月上柳梢头,人约黄昏后”什么的,正是全民公认的把妹日,如果当家的也跟小编一样依然散发着单身狗的清香,可以将大FFF团的怒火在游戏中尽情燃烧,自2月20日5:00至2月23日4:59止,劫镖、精英关卡均有双倍奖励奉上,好事就该要成双,抚慰孤狼们的心伤!



同名人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新版本火爆开测中,七天乐嘉年华贺岁福利疯狂送,跨服领地战硝烟四起寻高手过招,黄一平、贾壮宪、阿美等全新镖师强强携手闹新春,还有海量优化、更新游戏内容,陪你开心过大年!


更多详情请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看