当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兴趣专服明日开放 大话西游手游邀你热闹度元宵

兴趣专服明日开放 大话西游手游邀你热闹度元宵

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:09

兴趣一样,就要玩在一起!明日,《大话西游》手游即将首度为所有爱好影视的大话玩家,开启“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核),以及“乱世佳人”(渠道混服)三大兴趣专服,全新平台首次让喜爱影视的大话玩家聚在一起,开心玩大话畅快交好友!开服当日,更有惊喜影视爱好者活动推出,参与影视内容答题,即有机会赢取爱奇艺、腾讯、乐视会员名额!参与官方微博微信互动话题的玩家,还将有机会得到“周大福”专属大话猴精吊坠!


兴趣专服明日来袭 影视会员海量大放送


佳片有约,共“话”元宵。这个元宵节,《大话西游》手游特地为影视爱好者带来新年暖心福利。2月23日,备受玩家期待的《大话西游》手游影视专服: “佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、“乱世佳人”(渠道混服)即将首度开放!全新兴趣专服,将聚集所有热爱影视的大话玩家,让玩家在畅聊影视、开心交友的同时,感受不一样的大话趣味体验。



为庆祝游戏兴趣专服全新开启,2月23日起,《大话西游》手游将在全服火热推出影视爱好者特别活动!2月23日-29日活动期间,三大兴趣专服玩家角色等级分别到达30级、80级,即可获得共计两次有奖影视相关趣味答题机会!参与答题互动的所有玩家,还将有机会赢得爱奇艺、腾讯、乐视影视会员!(老服80级以上玩家,同样可在兴趣专服开放当天参与答题活动)。


周大福定制吊坠 大话豪礼陪你过元宵



除开即将重磅登场的大话西游手游影视爱好者活动,游戏兴趣专服开启当天,所有参与官网微信、微博活动的玩家,还有机会获得亚洲最值得信赖的钻石、黄金珠宝品牌——“周大福”为大话玩家量身定制的大话西游猴精吊坠!融合了年味与大话元素的专属猴精吊坠,也将为玩家送上最诚挚的祝福,与玩家一道过元宵迎好运!


明日,由《大话西游》手游为所有热爱影视的大话玩家量身打造,影视爱好者兴趣专服即将火热开启!参与影视主题趣味问答,赢取海量爱奇艺、腾讯、乐视影视会员!参与兴趣专服官方微博、微信互动,还有机会获得周大福定制的大话专属吊坠!这个元宵节大话与你暖心相约,更多游戏玩法与福利活动,敬请关注《大话西游》手游官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看