当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元宵佳节乐翻天 魔域口袋版上线送豪礼

元宵佳节乐翻天 魔域口袋版上线送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:15

元宵佳节乐团圆,福利豪礼不停歇。当其他人还在恨春节假期太匆匆的时候,《魔域口袋版》玩家们已经摩拳擦掌,准备抢夺新一批的元宵大礼了。即使贺岁版的多重壕礼刚塞满背包与仓库,但《魔域口袋版》的玩家根本停不下来,元宵佳节三大活动同时开启,大波福利整装待发,特邀百万玩家一同庆团圆。



灯谜藏福利 大开脑洞赢豪礼


闹元宵自然少不了猜灯谜看花灯,所以《魔域口袋版》版的“灯会”,除了考验玩家作战力量之外,还需要玩家脑洞大开!回答谜题大魔王的灯谜就有奖励可拿。如果觉得猜灯谜太小儿科的话,那么就和广大玩家们一决高下,跻身智力积分排行榜前几位的玩家还有机会赢得元宵节至尊礼包!用思维换财富,如此新颖的战斗方式,智商卓群的你怎能错过?


对于那些能够杀进榜单前十的巅峰智者,《魔域口袋版》准备了厚重的奖励!传说受到众神祝福的“炫智达人灯谜盒”将会赋予玩家神圣的福利。传说级的宝箱里必然有着传说中的至宝!可以想象当宝箱打开那一刹那万人仰慕的旷世盛景,你是否已经期待万分了呢?



神秘见面礼 上线就能领


上线就有大礼相赠?你没有看错,只需要登陆游戏就可领取元宵特别福利:欢天喜地大元宵。零门槛礼包任你拿,元宵节见面礼“欢天喜地大元宵”不仅上线即可领取,而且礼包内涵极其丰富,经验药水让新人快感翻倍,更有高价值的灵魂碎片相送,让一身白装的你不再羡慕橙装!除了美味的元宵外,魔域口袋版中还有更多好味道在等着大家,精彩内容等待你亲临体验!



手机玩魔域 拿得起放得下


世界上最温情的关怀即是陪伴,在元宵佳节这个普天团圆的节日里,陪伴家人一起享尽天伦,吃着火锅唱着歌,还可以顺手领取一下魔域口袋版的诱人福利,把魔域装进口袋,随心所欲想做就做!魔域十年相伴,变化的是随时随地更加畅爽的体验,不变的是热血PK的经典传承!一样的经典,不一样的设备体验,多样化的游戏模式,全方位的战斗体验,为你开启掌上PK大时代!



情人节和春节的活动已经让玩家领略了《魔域口袋版》猴年的福利大回馈,那么元宵佳节魔幻大陆又将会发生什么呢?这真是令人充满期待!要想感受激情畅快的游戏体验,那么就亲身前来体验一番吧!《魔域口袋版》一定让你度过一个大不一样的元宵佳节。


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看