当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化身拯救城市的英雄 《未来喷射》(MassMutual FutureJet)iOS上架

化身拯救城市的英雄 《未来喷射》(MassMutual FutureJet)iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月22日 11:20

休闲手游《未来喷射》(MassMutual FutureJet)的游戏背景设定在一个未来的城市中,其中的居民习惯了获得任何他们想要的东西,而却忘记了资源是有限的,资源的消耗让人们陷入危机,玩家们需要化身城市英雄,帮助城市度过难关。



游戏开始的时候,玩家可以选择扮演一名男性或女性英雄,选择你喜欢的喷射火箭,背在身上,然后就可以连续快速点击助跑起飞了。由于携带能力有限,飞起来后要在路上不断补充并且为城市获取更多的资源,如果不能及时补充到燃料或者撞到障碍物上面,游戏就会结束。



玩家完成关卡后可以解锁新的场景和更高级的关卡,值得一提的是这款游戏采用重力感应控制飞行,并不是十分好控制。游戏目前已上架iOS平台,感兴趣的玩家不妨下载试试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看