当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青丘狐传说?手游《伏魔道》开扒狐族绯闻

青丘狐传说?手游《伏魔道》开扒狐族绯闻

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:29

是时候给狐狸精平反了!长得漂亮就红颜祸水?来自青丘的九尾狐们大写的不服!《山海经》中就有记载的九尾狐,在《封神榜》的故事中因为妲己迷惑纣王导致商朝衰落,背下了红颜祸水的黑锅。在《西游记》中,可怜的狐族更是死在孙悟空棒下,手游《伏魔道》为你详扒青丘狐族被天神利用,四散人间的真相!



天神当道,狐族四散逃离青丘


说到狐狸精,最著名的那只当然是纣王后宫的苏妲己。众所周知的故事中纣王对女娲不敬,女娲便遣了狐妖妲己到纣王身边魅惑君王。不过在《伏魔道》中,故事似乎并不是那么简单。妲己作为青丘国主,狐族之王,本也是高高在上的,但神佛窃取圣天经文吸食三界灵气,如今正是当道的时候。


在太上老君的威逼利诱下,妲己不得不答应前往殷,迷惑纣王颠覆商朝。而这一切,皆被年幼的玉面狐狸无意间听到。周武王推翻了商,那些相助他的人封神拜榜,而狐族却要背下黑锅,受人唾弃,四散逃离青丘。

万岁狐王带着女儿玉面来到了积雷山摩云洞,白面狐狸逃到了比丘国,这是唐僧西行必经的两个地方。



积雷山、比丘国,取经路上的阴谋


在《西游记》原著中有这么一句:“那公主有百万家私,无人掌管,访着牛魔王神通广大,情愿倒陪家私,招赘为夫。”这么一个白富美为什么看上了老牛,很明显,她是被迫的,而逼迫她的人正是当年利用妲己的太上老君。


再来看看比丘国的美后白面狐狸,为了给国王治病,要用一千一百一十一个小孩子的心肝煎汤服药。这么残忍的行为并不是白面狐狸提出的,而是寿星身边的白鹿精变成道人,为国王献的策。


即使离开了青丘,狐族依旧被天神利用,如今更是成为了金蝉子转世的试炼石,当唐僧在《伏魔道》中踏上返唐之路,决意对抗神佛时,她们会奋起一拼吗?



玉面、白面、罗刹女,三个女人一台戏


《伏魔道》的奇缘连携系统似乎更加直接的揭露了众多角色不为人知的关系,谁能想到好色的猪八戒三位奇缘都是男人呢。玉面公主和白面狐狸同为青丘狐,自然也拥有奇缘技能,玉面公主战斗时白面狐狸会主动入场一起施展连携技能。不过大跌眼镜的是,铁扇公主罗刹女和玉面也有奇缘关系,看来牛魔王的后院也不平静啊。



【关于《伏魔道》】


《伏魔道》是一款西游题材即时策略RPG游戏,玩家将亲自打造一支东行返唐队伍,重历八十一难。奇缘连携共战,体验左拥右抱的技能加成;主神经文系统,让王将成为胜负关键!爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作——为玩家构建一个恢弘壮观又不失幽默的反转西游征途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看