当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久违的街机快感 复刻街机手游《乱舞之刃》即将上线

久违的街机快感 复刻街机手游《乱舞之刃》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:32

《乱舞之刃》是由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马“灵动时空”重金全力打造的,它出现是向经典的一次致敬,让那些曾经纯粹的游戏快乐继续延续下去!由三国为背景打造的人气手游《乱舞之刃》将于2月25日协手37大渠道正式登陆安卓市场,邀你一起重温往日激情酣畅的街机岁月,带您亲身体验流畅酷炫的滑屏操作,征战三国傲视群雄! 快快登陆下载抢先体验!



《乱舞之刃》致敬经典街机,重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化!游戏摒弃了虚拟摇杆,采用全新的二代划屏操作模式,更适于玩家在游戏中搭配技能组合,配合真气珠系统、冲刺、眩晕挣脱等多种战术技能,带领玩家进入无限自由劲爽的连击格斗世界!



《乱舞之刃》的次世代引擎为玩家提供了极致真实的动作游戏体验,战斗涵盖真气珠系统:击倒、冲刺、浮空、击飞、眩晕、等物理特效全部真实还原。同时强大物理引擎使攻击判定更为精准,闪避攻击不再是梦想。最新开启天梯赛系统,玩家与游戏本服中的其他玩家实时战斗互动的竞技平台, 实时1v1 pk。



《乱舞之刃》有你从没经历过的勇者传奇;有你从没体验过的震撼格斗,360度全方位移动、1对N式的无锁定目标攻击,以手游的设备玩出街机的快感!快来下载体验吧!



《乱舞之刃》还跟搜狗合作推出了貂蝉皮肤,以供热爱游戏的你们下载使用~扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是极品无限旗下01game全球发行的一款主打动作和打击感的横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马重金全力打造。游戏采用Cocos2d-x引擎开发,重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化!游戏摒弃了虚拟摇杆,采用全新的二代划屏操作模式,更适于玩家在游戏中搭配技能组合,配合真气珠系统、冲刺、眩晕挣脱等多种战术技能,带领玩家进入无限自由劲爽的连击格斗世界。三国名将、绝世神兵、麒麟神兽、仙灵灵宠助您征战沙场。更有即时跨服天梯赛等玩家前去挑战,能否在众多玩家中脱颖而出,成为最强王者!下一个王者级玩家说不定就是你!领略指尖的快感,带给你全新的激爽格斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看