当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元宵节将至 《火影忍者》手游忍者齐聚贺佳节

元宵节将至 《火影忍者》手游忍者齐聚贺佳节

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:40

2月22日,是正月十五元宵节。作为火影手游进入中国度过的第一个元宵佳节,火影忍者少年篇三十三位忍者齐聚手游,为所有忍者学员带来元宵节的祝福。当然,精彩纷呈的福利活动也将自22日起在《火影忍者》手游中接连展开。强力忍者、海量金币铜币、元宵节道具等缤纷福利全民发放,助力所有忍者学员欢度佳节!


同时,国内首部火影忍者剧场版《火影忍者:博人传》已于2月18日起在全国40城火爆上映。18日首映当天,火影手游与剧场版跨界联动打造的“火影之夜”活动,更是为所有粉丝带来一场继“火影重燃祭庆典”后的又一火影盛事,引爆火影激情的同时亦圆满了所有火影粉丝的青春夙愿。如今,火影手游联合微影、QQ钱包全网推出9.9元优惠购买《火影忍者:博人传》优惠观影门票福利活动,助力所有火影粉丝都能在大银屏前感受火影带来的震撼与感动。





火影少年篇人气忍者齐聚 恭贺元宵佳节


正版火影格斗手游《火影忍者》自守护不删档上线后,便以源源不断的跨界运营活动与深度还原的火影玩法吸聚了大批火影核心粉丝的入驻,并将火影IP的影响力辐射至更广的范围,让更多人爱上了火影忍者,推动火影忍者进入了一个重燃新时代。


逢正月十五元宵节到来之际,少年时期的木叶十二强、传说三忍、砂忍三妹弟、以卡卡西为首的指导上忍及桃地再不斩等三十三位火影忍者少年篇人气忍者齐聚游戏,为所有忍者学员带来元宵节的祝福。元宵节活动期间,他们将现身游戏丰富的运营活动中供所有忍者学员招募,亲身体验他们的传奇羁绊。



缤纷元宵贺礼发放 开启新时代的福利狂欢


自20日起,《火影忍者》手游精彩的元宵活动将全面启动。欢乐元宵节,收集元宵抽大奖;登录送团圆福利,上线即领节日利是。海量金币、铜币、体力、声望集中放送,登录游戏即领,开启火影新时代的福利狂欢!所有的忍者学员们即刻前往游戏,便可将所有福利收入囊中,欢度佳节!




节日特典活动上线 天才少年旗木卡卡西【少年】登场


在元宵节活动期间,《火影忍者》手游的忍者节日特典活动亦全面开放。忍者学员们参与多重福利活动,更有机会领取超值回馈礼包,大量高级勾玉、体力、元宵皆在其中。同时,君麻吕[咒印]、漩涡鸣人[一尾]、宇智波佐助[咒印]、红、红豆等强力忍者悉数上线,等待学员们的招募操控体验!


此外,元宵节期间,十五年火影忍者连载人气最高忍者——旗木卡卡西的少年形态旗木卡卡西【少年】也将登录游戏,玩家可招募B级忍者旗木卡卡西【少年】,在那段与带土、琳相守羁绊的快乐时光中,感受这位天才少年的卓越能力!




元宵节将至,《火影忍者》手游忍者齐聚贺佳节!海量福利回馈,伴所有忍者学员共度佳节!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看