当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可支持Apple TV 《破碎时光》新版更新完成

可支持Apple TV 《破碎时光》新版更新完成

文章作者:十六 发布时间:2016年02月22日 13:07

日前,Double Fine 宣布了旗下手机游戏《破碎时光》(Broken Age)最新的更新进度,目前游戏已经更新完成,据悉,新版游戏最大的改变就是让游戏可以支持Apple TV。



《破碎时光》是一款非常优秀的RPG游戏,玩家在游戏中要分别操控两名角色进行各自不同的冒险,游戏的两条故事线相互平行但又各有相同。玩家在游戏中要帮助少女逃离被献祭的命运,还有帮助男孩从科技的噩梦之中逃出,各自进入对方的时代。



新版游戏现已更新完成,购买过的玩家可以从电视上的App Store上直接下载,不用二次付费。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看