当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV实力包装主播 sunshine组合回头不晚

凸凸TV实力包装主播 sunshine组合回头不晚

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 11:43

相信大家都对sunshine这个最丑的女团很熟悉了,因为实在看不过去了,网上掀起一场拯救Sunshine颜值的P图大战,各路PS高手出动,纷纷为Sunshine组合P图。2月18日,有网友晒出女团Sunshine登上某地方台农村频道的照片,照片中,Sunshine组合成员均素颜亮相,再一次让众网友感叹:“真人比照片还凶残!”



出道写真弥漫着浓浓的影楼风,好不容易上个电视台采访,不但没有化妆师,连服装都不统一。每次看到她们的照片,都会情不自禁的摘下眼镜让眼镜休息一会儿。看到这些,凸凸TV真是为这群高中小妹妹心疼,在现在这个看脸的时代,出道没有选对合作伙伴真是心碎。


凸凸TV国内手游直播的佼佼者,开创了直播的新的创新点,致力于打造出一套完善的主播培养计划。凡是与凸凸TV官方签约的主播,均有可能获得官方各种推荐资源,无论是技术大神还是性感女神,通过我们的包装,都有机会在各大媒体上绽放光芒,走上电竞领域的巅峰!


大家请带上眼镜来欣赏凸凸TV高质量的主播大大:



目前,凸凸TV签约了多位国内知名手游主播,不乏模特出身的性感美女主播,人气女神哈尼婷、Nina、羊羊不但身材火辣,还拥有一副好声音,视频解说的时候让不少男粉丝心都酥了,小编到直播间去听她们唱歌,又点开sunshine组合的作品坚持听了几分钟,几位美女主播洗洗头收拾一下就可以出单曲出道了吧!



有“最美刀妹”之称的主播苏可可还拥有演艺经验,作为院线电影《功夫战斗机》特约女演员的她,一张萌化人心的脸蛋却配上傲人的身材,对火遍半边天的LOL尤其青睐有加,也热衷于《全民超神》《自由之战》这样的MOBA手游。


有梦就去闯,凸凸TV主播祝各位主播能圆心中的电竞梦、星光闪耀,sunshine组合也能开创她们的一片天地!如果喜欢我们的努力追梦的美女们,就赶紧上凸凸TV为她们点赞吧!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看