当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《消逝的光芒》开发商努力中 今年将有更多DLC面世

《消逝的光芒》开发商努力中 今年将有更多DLC面世

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月22日 14:25



僵尸生存游戏《消逝的光芒》在本月月初迎来了大型资料片“信徒”,并获得了各路人士不错的评价。事实上,开发商Techland的游戏售后计划已经全部完成了,去年为游戏加入了mod支持和新的特性。但如果你认为“信徒”是最后一个内容,开发商已经转移到下个作品的话,那么你就错了。因为今年将有更多的DLC与大家见面。



Techland CEO Pawel Marchewka给所有粉丝发送了一封email,感谢所有人的支持,并欢迎大家积极提供资料片和游戏本体的反馈。


他说:“显然,目前大家对独特的《消逝的光芒》体验依然有很高的热情。为了所有新老玩家,我们决定继续支持游戏,至少到今年年底。而且现在我们已经开始制作新的未宣布内容了,敬请期待。”


另外,关于游戏的续作,Techland的回应居然是他们没法确定PS4和Xbox One的技术是否可以达到他们的要求。这么说来,续作还得等一段时间了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看