当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名越埝洋称《如龙6》比前作大幅进步 堪比一辆超跑

名越埝洋称《如龙6》比前作大幅进步 堪比一辆超跑

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月22日 14:31


PS4《如龙6》试玩版公布后,给玩家提供了系列首次真正次世代的完美体验,其制作人名越埝洋近日接受了電玩通的采访,表示系列其他作品就如同是经济适用车,而《如龙6》则完全是一辆超跑。


“游戏的玩法和以前的《如龙》作品有着极大的不同,但最为重要的是,我们将战斗环节更改的非常出色,全程没有Loading界面也意味着游戏的流畅度将会大大提高。”


“我觉得用奢华超跑来形容《如龙6》非常合适,而这次的DEMO版本就是一次试驾,开发人员希望玩家能够通过这次试玩了解到《如龙6》的进步之处。”


“DEMO事实上和《如龙6》的主线剧情没有任何关系,包括游戏中桐生一马的服饰和正式版本中也存在着很大差异。”


“试玩版中还没有成长系统和迷你游戏,但这些都会在最终成品中出现,DEMO只是为了让玩家得到一个初步感受,而更多的内容还在不断制作中。”


“开发者希望能够给玩家带来一种真实战斗的感觉,希望基于物理基础展现给玩家最贴切的画面表现,同时,在一次战斗中不会再重复多次出现一样的击打画面!。”


《如龙6》DEMO表现惊人,对于喜欢极道文化的玩家来说是绝对不可错过的作品。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看