当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游新版本上线 狂欢福利同乐元宵

《尸兄》手游新版本上线 狂欢福利同乐元宵

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 15:26

腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》,即在今日更新全新的游戏版本,于元宵节为玩家带来又一波惊喜。除了修复了此前的bug、优化了游戏体验外,游戏还在元宵节期间推出节日活动,在金猴新年伊始与玩家们一起享受别样的战斗体验。



奖励掉落翻倍 享受超爽惊喜体验


农历正月十五元宵节,又称为“上元节”,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是海外华人的传统节日之一。《尸兄》手游除了更新了全新的游戏版本,还在同期推出元宵节活动,让玩家们的游戏体验更加精彩。元宵节当天玩家们在游戏中除了能收获乐趣,普通副本奖励掉落将翻倍,让所有玩家在事半功倍的元宵节福利中,为自己的成长添砖加瓦,让自己更快变强去迎接新一轮的挑战。



连续登录好礼更多 七日登录领取福利


除了元宵节当天推出掉落翻倍的活动,《尸兄》手游也在同期推出了长达一周的登录活动,让玩家们在每日登录打卡中,收获更多游戏中带来的福利。2月22日至2月28日活动期间,玩家每日坚持登录,除了享有日常的每日签到奖励外,在连续登陆七日后还将获得一份额外的活动奖励,超值惊喜不容错过。随着新一年的到来,二月也即将步入尾声,快来抓住二月的尾巴,在三月份来临前让自己脱胎换骨焕然一新。



更多优化同期推出 冒险蓝图产出提升


《尸兄》手游的元宵节版本,还修复了此前游戏中的不足,将冒险人物bug和开服活动bug都得到了一一修复,让玩家们的游戏体验又提升到了一个全新的档次。新版本游戏还优化了玩家们对蓝图的需求,冒险任务会在困难模式和噩梦模式分别额外加入新的蓝图的产出,新增的蓝图产出包含狩猎竞赛以及生存挑战等商店出售的蓝图,产量随着等级的上升而提升,以确保高等级玩家的蓝图消耗需求。新版本游戏对道具的物品来源进行梳理,将来源信息增加到物品说明中,让玩家可以更直观的明白自己所需道具的来源。



《尸兄》手游猴年再出发,在元宵节率先打响新年第一炮,为2016年的缤纷冒险掀开了最精彩的序章。在诚意满满的元宵节新版本中,玩家们将随着新体验的到来,一起畅享属于彼此的美妙游戏时刻。


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看