当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 粉丝抓住机会,出道十周年天团SJ要来京与你PK《全民天团》啦!

粉丝抓住机会,出道十周年天团SJ要来京与你PK《全民天团》啦!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 15:33

近日,韩国殿堂级天团组合superjunior放出大招,为了纪念出道十年,将于2月27日在北京工体举办粉丝见面会。粉丝们除了能欣赏到精彩的表演,目睹偶像的风采,还有机会与偶像现场PK《全民天团》游戏,一起激战,一起狂欢。



十年成就天团地位,天团对《全民天团》


追忆出道的这十年,superjunior凭借“U”,人气专辑《sorrysorry》《Bonamana》等实力作品和各大叫好又叫座的演唱会,人气居高不下,始终活跃于公众视线,陪伴粉丝们度过了一个又一个的美好时光。2015年7月16日发行的十周年特别纪念专辑《devil》,更是被粉丝们视为“饱含SJ十年心路成长历程的金唱片“。十年的努力,十年的追求,奠定了SJ的全民天团的地位。


在圈内一直有良好口碑的SJ,敬业的演唱会演出,各方面全能优秀,贴心地为粉丝买水果送食物,这帮大男孩一直将粉丝放在心里,为了凸显本次见面会的意义,SJ还细心地选择手游《全民天团》作为现场与粉丝亲密互动的道具,粉丝将与SJ互相PK游戏,比拼分值,一起度过难忘的时光。



《全民天团》因何作为互动道具


受粉丝的热情影响,见面会的消息早早地被公布于各大新闻网站上,而作为计划内的道具手游《全民天团》,为何能成为本次的互动道具?原来这款游戏是在2015年6月份进入公众视线的,由SM公司授权DalcomSoft研发的音乐手游中文版,收录了SM旗下艺人200多首歌曲。而作为SM公司旗下的人气团体 SUPER JUNIOR,也将自己诸多得意歌曲收录于《全民天团》,强势入驻《全民天团》,所以这款融入了传统敲击音符玩法加滑动屏幕的操作方式和pk和闯关系统的游戏,就当仁不让地成为了此次见面会的绝佳道具。听着自己的歌,玩着大家共知的节奏,享受互动带来的快乐,见面会现场一定会很嗨。



事实证明,十年的光阴superjunior经住了考验,据悉,本次北京十周年特别活动结束之后,SJ的欧巴们又将马不停蹄地奔赴上海,与上海的粉丝们一同纪念这个十周年,届时他们还会在现场秀一把《全民天团》的高超技术,一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看