当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明星之恋》捏脸系统评测——完美身材,随心所欲

《明星之恋》捏脸系统评测——完美身材,随心所欲

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 15:58

作为一款模拟经营类的少女游戏,《明星之恋》别出心裁的添加了捏脸系统,可以更改角色的脸型、发型甚至身材等各个部分,我们可以通过该系统按照自己的喜好,创造属于自己的独一无二的角色,在摄像机镜头前展现最完美的自己!



首先,玩家可以修改角色的身材,包括身高、体重、胸围、腰围和臀围,可以随意调整各属性的数值,打造完美比例的身材。无论你想变成身材高挑的御姐,音轻体柔的萝莉,面庞娇媚的冰冰还是波涛汹涌的丽缇,这里统统都可以满足!



在角色长相方面,游戏为玩家准备了六款肤色、发色各异的设计。固定款式不喜欢?没关系,玩家可以通过自定义设计对角色面部进行修改!多种发型、肤色任意搭配,连眉毛的角度都可以调整!如此细致的分类,很难会发生撞脸的情况吧!简直是无限满足了我对于打造属于自己的角色的终极幻想。



属于我的角色终于设定完成啦!真是太完美了!看了是不是很心动呢?大家也一起来尝试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看