当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》元宵老友会 天降财神请回家!

《大富豪2》元宵老友会 天降财神请回家!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 16:05

一个年过回来有没有觉得自己肚腩大了,钱包却瘦了?元宵节一过年就过完了,不如与富豪老友们一起聚聚吧,来看看大家最近都在忙些什么!元宵佳节《大富豪2》还准备了豪华大礼回馈老玩家,只要在2月22日-29日登录游戏既可以领取元宵贺礼:公司负债清零、20把金钥匙、c币5000W!同时官网还将举办老玩家礼包,并有机会将2016闪闪发光的金财神请回家哦!


全民庆元宵 人人都是拆二代!


在元宵活动中游戏内还将会刷出很多破旧民居,玩家可以通过攻击破旧民居获得一些奖励材料,用这些材料就可以换到一些技能书或者金钥匙的道具奖励哦。并且拆除房屋前三的玩家还将额外活动一次奖励呢




宝箱送福利 竞技双倍送银币!


人见人爱花见花开的开箱活动又来啦!每累计开100个宝箱获取一个神奇的宝箱,想知道神奇宝箱里藏着什么吗?还不快来开!开!开!同时竞技场还将奉送双倍福利,无论输赢都可以活动双倍的银币奖励哦!

是不是觉得诚意满满呢!?还在等什么,快点回来领取奖励东山再起赚大钱吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看