当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元宵与女神双修 《旋风保镖》即将震撼首测

元宵与女神双修 《旋风保镖》即将震撼首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月22日 16:24

今宵不仅要吃汤圆与家人团聚,更要开启金手指尽享人生巅峰!鱼人二代正版授权改编,国内难得一见校园后宫养成手游《旋风保镖》即将于3月3日开启安卓首测,热辣四射的美人与触手可及的女神,带你见证双修大法!



女神校花 各有千秋风情万种


大千世界想找志同道合之人实属难事,虽说人人都有一颗爱美的心,可对美的定义各有不同,在《旋风保镖》中无论是泼辣野蛮款还是清纯可人款校花都任你挑选!为满足更多玩家的不同审美,游戏更是拥有上百名校花,她们将逐步登场为各位带来视觉盛宴。



独门心法 双修不再纸上谈兵


除了在后宫系统中能见到心仪校花,在战场上亦能见到她们的曼妙身姿,每位校花都不是虚有其表的花瓶,而是能够助阵玩家通关副本,打败敌人的“贤内助”,从擅长物理攻击到擅长防御的校花应有尽有,随着等级提升,不多加努力或许武力值就追不上校花们啦。



精彩不断 即将与粉丝们见面


经历严冬与暖春,经历研发与调试,这款让人期待已久的手游终于要与粉丝们亲密接触了!炫丽夸张的技能特效、五行相生相克而应运而生的回合玩法加上各位个性鲜明的女神校花,都将在3月3日安卓平台,与你不见不散!



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看