当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Telltale’s Batman》将登7大平台 重造蝙蝠侠的故事

《Telltale’s Batman》将登7大平台 重造蝙蝠侠的故事

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月23日 09:50

在《Batman》大作动作版推出之后,这次的《Telltale’s Batman》将会以全新的角色去讲述蝙蝠侠的故事。



当《Batman Arkham》系列在2015年完结了之后,Telltale Games接手把新作延续下去的责任,相信她们一贯的独特说故事手法,会给予蝙蝠侠完全不同的感觉。在游戏之余也可以让玩家自行决定故事的走向,有点像是玩互动电影。玩家能够成为蝙蝠侠故事的男主角Bruce Wayne,走入他的内心深处,感受一下他的内心挣扎,绝对是前所未有的感觉!此作预定会有PC、MAC、PS3、PS4、Xbox360、XboxONE及iOS版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看