当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗之魂3》日本特別版PS4正式公开

《黑暗之魂3》日本特別版PS4正式公开

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月23日 10:03

From Software的超級大作《黑暗之魂3》(Dark Souls 3)即將推出,而特別版PS4主机也同时公布。





SCE刚刚公布了《黑暗之魂3》的特别版PS4主机,预定3月24日推出。一共有两个版本:Cinder Knight版及Elite Knight版,而每个版都有黑色及银色的面板。价钱方面是1TB 版本是48410日圆/49410日圆(Jet Black/Silver),而500GB版则是43410日圆/44410日圆(Jet Black/Silver)。而每个套装机的内容包括有特别版主机、《黑暗之魂3》游戏、《黑暗之魂3》 PS4主题、Disc Sleeve、特制Map+Soundtrack等。而Bandai Namco亦公开了Season Pass 的价钱为24.99美元,现时已经可以在Steam或Xbox Marketplace上预订。而PS4机主则可以在购买套装机时取得 Season Pass。Season Pass的内容包括两个不同的DLC,内有新地图、新Boss、新敌人、以新武器及新Armor等。




《黑暗之魂3》将会在PS4、Xbox One及PC上推出日版,至于其他地方的版本则是4月12日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看