当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地破天惊 《功夫熊猫》官方手游新武器“蟠龙斧”重磅推出

地破天惊 《功夫熊猫》官方手游新武器“蟠龙斧”重磅推出

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 10:11

十八般武艺需要十八般武器,在几乎囊括了中国冷兵器文化的《功夫熊猫》官方手游里,每一种新武器的推出都颇有深意。继晴雨两用遮天伞推出不久,刚强气魄、风格拙朴深厚的最新武器蟠龙斧破地而来。斧子历史至今都以超强的压制力取胜,在《功夫熊猫》官方手游极具思索向的易武系统以及强调操作和把控节奏的挑战场上,蟠龙斧的技能、属性都凸现了研发独具匠心的创造力。



【聚力于首,破甲重器蟠龙斧推出】


斧子是传说中上古十大神器之一,山海经中写过盘古用斧子开天劈地,如此重力之器自然不是等闲之器。在《功夫熊猫》官方手游里,蟠龙斧的除了对防武器伤害提升15%,受到气劲伤害减免37.5%的特点之外,还激活了劈地之力。蟠龙斧在对战中可以相对忽视节奏与操作带来的技穷,不怕被对手抓住自己的失误,作为《功夫熊猫》官方手游中唯一一种能够改变地形的武器,无开天之攻,却有劈地之技,加上《功夫熊猫》官方手游没有规则阻碍的易武系统,拥有了蟠龙斧的玩家可以从江湖一线高手,转身成为神力者,它的强悍控场可以打乱战场局势、迫使对手切换战术。



【挺身陷阵,临敌可见霸气杀伤力】


《功夫熊猫》官方手游中的每种武器都各有特色,每种武器的技能特点与背景也各不相同,重力武器的纯粹之处就在于其君临天下的地位,比如重武器霹雳锤的破甲之力。蟠龙斧也是重武器,其力不仅能破厚甲,还能破地形,属性十分独特。《功夫熊猫》官方手游武器系统几乎还原了所有冷兵器的最初特点,例如翡翠刀、龙泉剑这类武器造成的伤害类型主要是穿刺,根据游戏设定,穿刺对于装甲值高的对手伤害并不是特别给力,而对付重甲敌人,最有效的武器一般是钝器,即使装甲再厚,也难抵消巨大力量带来的冲击,再加上蟠龙斧的技能特点与重力优势,如果持器者操作再灵活一些,那么对目标敌人冲成的伤害冲击将会非常有效。



【易武系统,多武器实战特点】


《功夫熊猫》官方手游的武器蕴涵了冷兵器的传承情怀,大多数武器都是从历史兵器角度上研发出的属性,有返璞归真的意义。在《功夫熊猫》官方手游里翡翠刀、龙泉剑类武器比较受欢迎,因为它灵活,伤害面广,穿刺效果到位可以迅速致死,但是它需要玩家高超的战斗技巧,同时如果遇到重力武器也会大打折扣,比如被霹雳锤一砸装甲值迅速降低,如果遭遇蟠龙斧三板斧,再犀利的穿透也抵不住重力震伤的内出血。虽然说重武器与轻武器是易武系统相互克制的关系,但要论武器破坏力,无非就是重量与速度,斧子的构造和半月形的斧刃形状使得斧子简直就是混战王者,重甲杀手。一般能够用好这类武器的玩家,大多都能掌握操作技巧,至少破甲之功非常之强。



兵器实用不实用还是得看实际对敌情况,单兵作战需要不同类型武器搭配过关,遇到不同的BOSS根据其弱点配备相克武器、武门竞技视要挑战的敌人选择对应武器,这里面的技巧数之不尽,所蕴含的武器学问也非常有建设性,重、轻、攻、防,不同武器相生相克的设置,打造级别不同所触发的技能,与真气、觉醒的搭配,都可以激发玩家的头脑风暴,想要感受冷兵器的时髦炫酷,相信《功夫熊猫》官方手游不断推出的新武器一定会满足你的收集需求。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看