当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂纽约旗舰店Nintendo New York新装开幕

任天堂纽约旗舰店Nintendo New York新装开幕

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月23日 10:24

在纽约曼哈顿的Rockefeller Center,任天堂的纽约旗舰店Nintendo New York,近日重新装修后开幕了。






位于曼哈顿中心地带的任天堂纽约旗舰店Nintendo New York,是从2001年作为Pokemon Center开始的,之后从2005年到2016年1月,则作为Nintendo World Store营运,是纽约人及旅客最爱到的任天堂旗舰店。而今年为了纪念该店15周年,所以便重新装修及大改设备,重新以新面貌见人。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看